Frischfleisch für Barfer

Herkunft und Zertifizierung

Die Landmetzg Odermatt bezieht das Fleisch direkt vom Schlachthof Hinwil. Das durch sie verarbeitete Vieh stammt ausschliesslich aus der Region. Sie kennen die Bauernbetriebe schon seit längerer Zeit, und können deshalb für die Qualität und Herkunft einstehen. Auch besitzen sie die eidgenössische K3-Bewilligung des Kanton Zürich und werden regelmässig vom Veterinäramt überprüft.

 

Vom «Schnörrli bis zum Schwänzli»

Sie verfolgen den Grundsatz «alles ist verwertbar, vom Schnörrli bis zum Schwänzli». Die Produkte werden ausschliesslich in der Metzgerei in Hombrechtikon produziert und sind roh (frisch oder gefroren) oder in getrockneter Form erhältlich.

 

Lernen Sie die grosse Auswahl an gewolften und getrockneten Produkten der Landmetzg Odermatt kennen. 

 

Quelle: Homepage Landmetzg Odermatt

 


Frischfleisch für Hunde und Katzen

Die mit Stern markierten Produkte eignen sich hervorragend auch als Katzenfutter.

Rind / Kalb

Pur Wurst *

Pansen Wurst

Innereien Mix Wurst *

Rind-Herz Mix Wurst *

Stücke *

Schlesinger

Herz *

Fett Wurst *

Brustbein

Brustbein gewolft

Gelenk

Poulet

Hälse *

Karkassen ganz *

Karkassen Wurst *

Poulet Herz ganz *

Truten

Pur Wurst *

Stücke (mit Knorpel) *

Wurst mit Knorpel *

Hals *

Pferd

Pur Wurst *

Stück *

Lamm/Kaninchen

Lamm Pur Wurst *

Lamm Pansen 

Kaninchen Karkassen Wurst *

 

Fisch

Forelle ganz *

Makrelen ganz *

Seehecht geschnitten *

Menu

Rind mit und ohne Gemüse/Früchte 

Huhn mit und ohne Gemüse/Früchte

Lamm mit und ohne Gemüse/Früchte

Katzenwurst

5 Sorten mit Huhn (100 g)